06.10.2015

FREUNDE Vernetzungstreffen für Trainer/innen in München

Am 19. Mai 2015 fand in München das bayernweite Trainer-Vernetzungstreffen statt. Heribert Holzinger gab Informationen zu den Änderungen und neuen Errungenschaften im Programm FREUNDE. Die Condrobs-Mitarbeiterin und FREUNDE-Trainerin Anissa Wagner stellte als Methode das Gefühle-Karussell vor, dass sich hervorragend als Seminarmethode für einen Einstieg in das Thema der Gefühle eignet. Jürgen Koerver-Stümper stellte die Funktion der FREUNDE-Botschafter bei den Rotary-Clubs vor und wie die Zusammenarbeit zwischen den Trainer/innen und Botschaftern gestaltet werden kann. Die Teilnehmer/innen des Vernetzungstreffens profitierten von dem Input und vor allem auch vom kollegialem Austausch, dem viel Raum gegeben wurde.