28.07.2016

Auszeichnung der Kinderkrippe Kindervilla und des Kindergartens Blumenwiese in Gersthofen

Im Juli 2016 wurdendie Kinderkrippe Kindervilla und der Kindergarten Blumenwiese in Gersthofen alsFREUNDE-Kitas ausgezeichnet. Beide Einrichtungen wurden von unsererFREUNDE-Trainerin Evi Lidl in das Programm eingeführt und geschult. DieErzieherinnen sind von den Inhalten und Methoden begeistert und dementsprechendmotiviert verlief auch die Umsetzung und Integration in den Kita-Alltag.Besonders intensiv umgesetzt wurde von den Erzieherinnen das PädagogischeVorhaben „Mit viel Gefühl“. Mit Kreativität wurde zu dem Thema ein„Gefühlesommerfest“ entwickelt und umgesetzt und fand bei Kindern undErwachsenen großen Anklang.
DieFREUNDE-Inhouse-Seminare wurden durch eine großzügige Spende des Rotary ClubsAugsburg ermöglicht.
Erzieherinnen der Kinderkrippe Kindervilla